きゅーぴー
私は今年第1子を産んだので上の子がいる場合はよく分かりませんが、産前の母親教室に出る時預けれるところがあって上の子を預けて母親教室に皆さん出てましたよ😊!!
助産師さん皆優しく丁寧に色々教えてくれてよかったです😆✨
きゅーぴー
私は今年第1子を産んだので上の子がいる場合はよく分かりませんが、産前の母親教室に出る時預けれるところがあって上の子を預けて母親教室に皆さん出てましたよ😊!!
助産師さん皆優しく丁寧に色々教えてくれてよかったです😆✨
「病院」に関する質問
今日もベビちゃん誕生せず… 4月初めから頭下に居るのに何故出て来てくれないんでしょう🥹私の身体の柔軟性が悪いのか…な… 病院🏥からは一切連絡は来ないけど。 予定日超過の場合の説明も無かったけど。 まー胎動元気に…
3歳娘 昨日から38.8度の発熱、夜中に39.4でなかなか眠れてなかったので解熱剤を使用しました。2日目の今日が40度あって寝て起きてを繰り返しています。 昨日今日と病院に行って色んなウイルスの検査をしましたが陰性で血…
低地胎盤と診断された方で、週数が経つにつれて胎盤の位置が上がった方いますか?💦 また、診断されたら大きな病院へ転院しないといけなくなると思いますが、胎盤の位置が上がり経膣分娩できると判断された場合、今まで通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント