その他の疑問 子どものスマホ型オモチャで、「ペンちゃん」を持っていらっしゃる方に… 子どものスマホ型オモチャで、「ペンちゃん」を持っていらっしゃる方に質問です‼ 内蔵メロディが15~20曲あるかと思うのですが、その中の一曲がどうしてもタイトルが分かりません(。>д<) 童謡アプリなどを駆使したり、家族知人に聞いたりするも分からず… 音階で言うと「レドシ~レ~レ~レ~ミ~レ~ド シレソラシ~♪」といった感じです。タイトルがお分かりの方がいたら、教えていただきたいです(^^) 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 1 アプリ 家族 スマホ サチヨシ(8歳, 10歳) コメント em-mana メーリさんのひつじ♪ のひとつ前の曲であってますか? それなら『草原のマーチ』です(*^^*) 11月24日 サチヨシ それです‼(о´∀`о) やっと判明してスッキリしましたー❗ありがとうございます❗ 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチヨシ
それです‼(о´∀`о)
やっと判明してスッキリしましたー❗ありがとうございます❗