雑談・つぶやき 兄弟でお揃いにしたかったけど100センチからしかなかったから次男用に80… 兄弟でお揃いにしたかったけど100センチからしかなかったから次男用に80センチに作り直した💦 柄合わせミスるし衿つけ方向間違えるしステッチはガタガタやわ🤣🤣 お揃いで着せたいのは大体100からしかないのがツライ😭 セサミのもめっちゃかわいいからまたやろうか悩み中🌀 最終更新:2018年7月9日 お気に入り お揃い 体 兄弟 男 まる🌈💎(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ええ〜! すごい😱 どこをいじったのか全然わからないです! 私もセサミ着せたかったんですが、 キッズサイズからですもんね… 7月9日 まる🌈💎 ありがとうございます😊 一度全てほどいて縫い直しました🌀 女の子だったらワンピにして着せれるかもです✨ もっと可愛いのをベビーで出してほしいですよね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
ありがとうございます😊
一度全てほどいて縫い直しました🌀
女の子だったらワンピにして着せれるかもです✨
もっと可愛いのをベビーで出してほしいですよね💦