コメント
ひまわり
スタジオアリスで100日記念に撮影しました!
25000円くらいでしたよー!!!
買う物によって変わってきますが😓
お食い初めセットみたいなやつと撮ってもらえました♡
高いですが良い記念になりましたよ҉٩(*´︶`*)۶҉
亮ちんママ
暑い時期だったので、お宮参りは退院時のドレスで行き、二ヶ月半くらいの時に、スタジオアリスでお宮参り風の写真を撮りました。
お宮参りキャンペーン(¥3,240)と敬老の日キャンペーン併用出来て、ベビーシャワーブックと祖父母と撮った写真立て、WEB申込プレゼントのマグネットもらいました。
着物とクマの着ぐるみの2着で、キャビネとハーフキャビネサイズのプリントと、名前シールを購入して、¥25,000くらいでした。
店員さんの勧誘にのらず、予め下調べしていった安い商品しか購入しなければ、かなり値段抑えられると思いますよ!(^_^)
ひなママさんちは、お宮参りキャンペーンか、百日赤ちゃん笑顔の写真絶対撮りますキャンペーン(¥3,240)のどちらかがいいんじゃないでしょうか?
-
H&Y mama♡
私勧誘とかにのりやすいので金額が凄いことになりそうです(^◇^;)💦
色々なキャンペーンがあるんですね(^^)✨
お子さまとってもハンサムですね💕とっても可愛いですっ(^^)✨
ありがとうございました(o^^o)- 11月24日
-
亮ちんママ
写真立て(ハーフキャビネサイズ=L版)は正直自分で買った方が安くてかわいいものチョイス出来るので、無料でもらえるもの以外は買わない方がいいかも⁉︎
何かしらの商品買ったものはデータとして残されるので、一年後にデータCDが¥540で購入出来ますよ。
今の時期だと、年賀状などを購入されてもいいかと思います。
↓ こんな感じ(右上に貼ってあるのが名前シールです)- 11月24日
すったんmama♡
2週間ほど前にお宮参りでスタジオアリスにて撮影しました(*^^*)
旦那のご両親にとって初孫という事もあり、かなり色んなポーズを購入したので、7万ほどかかりました😅撮影するのは何枚とっても変わらず、何ポーズを購入するかで変わるシステムでした!
もし1枚だけとかなら、一万円以内で収まると思いますよ(^-^)♪
-
H&Y mama♡
7万!(>_<)💦お高いです〜(^◇^;)でも何枚も撮ったら全部欲しくなっちゃいますよねぇ♥️
勧誘とかにのりやすいタイプなので、店員さんにオススメされたらドンドン買っちゃいそうで怖いです💦笑- 11月24日
∞まぁみん∞
うちはお宮参りメインのお食い初めも3ヶ月の時に撮りましたよ。
プレゼントとかも買ったので40000位でした。
-
H&Y mama♡
4万ですか(>_<)💦高い気もするけど今しか買えないものだからその位しても欲しいって思っちゃいますよね(>_<)♥️
ありがとうございました(o^^o)- 11月24日
ぼーず
うちはお宮参りの時にスタジオで撮りましたが、全データをCDRで買ったのと、家に飾る用の台紙(?)を3セットで10万くらいしました💦
うちの分と、両方の親にあげる分で3セットです>_<
-
H&Y mama♡
10万?!凄いですー(>_<)✨
両親にもあげたいって思ってたんですがそんなにするなら見せるだけでいいかなーって思っちゃいます(^◇^;)💦
初孫なので写真欲しいって言いそうですけど(>_<)💦- 11月24日
ひなママあいぼん
うちの子と名前一緒だ♡と思い返信させて頂きます☺💓
何枚写真を選ぶかで金額が大分変わります☺
ウチは3枚選びましたが写真とデーターを選ぶ形にしました💓1万ちょっとくらいでした☺お店で用意してあるアルバムみたいな台紙に写真をプラスしても高いのでデーターを選んで記念にしました☺
私の兄夫婦は可愛いと思って写真を選んだら8万かかったと話してました💦
1万以上〜かなりかかると考えた方が良いですよ〜💦💦
素敵な思い出が出来ますように♡
-
H&Y mama♡
わーっ✨名前同じ💕嬉しいです(^^)
選ぶ枚数によって金額がかなり違うんですね(^^)💦
調子に乗って何枚も何枚も選んでしまいそうです(^◇^;)
ありがとうございます♥️- 11月24日
ひとみひなり
うちは、増えデジアルバムにしたので、最初は5万円くらいかかりました!
最初に買ってしまえば、あとはそこからページを増やせるので、何カットかにもよりますが、4カットで2万円前後、撮るたびにかかっています^^;
-
H&Y mama♡
増えデジアルバム気になってたんです!💕
撮るたびに2万かかるんですね💦
でも記念に残るし節目節目に撮ってあげたいって思っちゃいますよね💕💦参考になりました!ありがとうございます♥️- 11月24日
-
ひとみひなり
1カットだと6千円くらいだったと思いますが…
1カットじゃいつもおさまらないんですよね^^;- 11月25日
yuika
元スタジオアリススタッフです。
なので、スタジオアリスのご紹介だけさせて頂きますね(*^^*)
まず料金システムは
撮影料3240円+写真代です。
なので、ひなママさんが
購入される商品や写真の枚数によって値段が変わります。
極端な話…
L版1枚でいい!とおっしゃるなら
3240円+1628円(L版1枚)=4860円でおしまいです。
初めてスタジオアリスを利用されるなら、毎月1〜7日にはアリスデビューという3240円でフレーム付き写真1枚が無料で付くキャンペーンもやってます。
台紙や写真集、増やせるアルバムなどいろんな商品があるので見てみて下さいね(^-^)
ちなみに、私はお宮参りの時
自分用に台紙と、両家用に写真立てを購入して4万円ほど使いました☆
-
H&Y mama♡
元スタッフさん!✨
とっても分かりやすい説明ありがとうございました(o^^o)💕
アリスデビュー狙って行こうと思います(^^)✨
増やせるアルバム気になってるので検討してみますー(^^)- 11月24日
空☆☆☆☆
三万ぐらいかかりました( ̄。 ̄;)かわいくてつい(^_^;)
撮影と一枚写真無料っていうのが出産後送られてきたので、100日祝いにとりました(*^^*)アルバムと写真たてとキーホルダー作りました(´ー`)
-
H&Y mama♡
3万ですか(>_<)✨
やっぱ可愛いから沢山選んでしまいますよねー(^^)💦
お子さま可愛いですねー💕
ほっぺプニプニしたいですっっ‼︎笑
ありがとうございました(o^^o)💕- 11月24日
H&Y mama♡
このお食い初めセットと撮りたいですー♥️
てかお子さまとっても可愛いですねっ〜(*´`)♡
写真付きでありがとうございます♥️
ひまわり
有り難うございます♡
お食い初めセットいいですよね!
毎月1日〜7日がアリスデーで
アリスデビューすると
額縁に入った写真を2つもらえるらしく
そのときに撮影したので
すごくよかったですよー😁💖💓
H&Y mama♡
来月の1〜7日狙って行ってみようと思いますー(^^)✨
年賀状の写真もついでに撮りに行こうと思います(^^)💕