退会ユーザー
腱鞘炎じゃないですかね 整形外科がよいとおもいます あかちゃんだいてたちあがたりすると 手首足腰痛くなりますよね
退会ユーザー
腱鞘炎じゃないですかね 整形外科がよいとおもいます あかちゃんだいてたちあがたりすると 手首足腰痛くなりますよね
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳量が多くおっぱいがガチガチで、眠れなかったです、、 出が良すぎて娘が咽せてちゃんとのませてあげれないほどでした。少し絞ってみたりしましたがダメで、搾乳は母乳が作られすぎてしまいそうですできません… いつ…
1歳10ヶ月頃から家で昼寝することがほとんどなくなり、毎日のようにドライブへ行きチャイルドシートで寝ています。 (自宅保育です) 家で寝た時は1時間半〜2時間寝るのに、チャイルドシートだと30分〜1時間しか寝ません…
年中男の子について 戦いごっこが流行っているのですがある日一番仲の良いママから「首締めやめさせて欲しい」と言われました。 確認したところ肩を組んだ状態から首にスライドしていったみたいで両手で正面から行くタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント