妊活 排卵日予定まで1週間で妊娠は難しいですか。20日に仲良ししても間に合うでしょうか。 妊活中です😊 前回生理が6月29日で、今日仲良ししました。 旦那が単身赴任で排卵日付近に仲良しは無理です😓 排卵日予定日まで1週間、妊娠は難しいですよね💦 次旦那が帰って来るのは20日です。20日に仲良ししても間に合うと思いますか❓ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 予定日 仲良し 妊娠 妊活 単身赴任 ♧4姉妹ママ♧(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いぬ 周期はどのくらいですか?いつも一定ですか? 7月8日 ♧4姉妹ママ♧ 周期は29〜31で生理予定日にズレはほとんどありません😀 7月8日 いぬ だとすると仮に30日で計算すると、排卵は終わって1週間後になっちゃうので、可能性はあまりないですかね、、、 7月8日 ♧4姉妹ママ♧ やっぱりそーですよね😓 ありがとうございました🎶 7月8日 いぬ ずれてくれるといいですね!私は豆乳とかざくろ飲んだら遅れました💦 7月8日 ♧4姉妹ママ♧ 豆乳、ざくろは妊活にいいんですよね😊❓ 排卵が遅れたんですか❓生理ですか❓ 7月8日 いぬ いいと聞いて試しましたが、私は合わなかったのか排卵が遅れました。→排卵が遅れると、必然的に生理予定日も遅れますよ! 7月8日 ♧4姉妹ママ♧ そーだったんですね💦 豆乳、ざくろ試した事ないですが… 周期も安定してるので、今月は諦めて来月頑張りたいと思います😊 7月8日 いぬ まあ、乱れないに越したことはないですからね!できるときはできるので、次のチャンスに頑張って下ください! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♧4姉妹ママ♧
周期は29〜31で生理予定日にズレはほとんどありません😀
いぬ
だとすると仮に30日で計算すると、排卵は終わって1週間後になっちゃうので、可能性はあまりないですかね、、、
♧4姉妹ママ♧
やっぱりそーですよね😓
ありがとうございました🎶
いぬ
ずれてくれるといいですね!私は豆乳とかざくろ飲んだら遅れました💦
♧4姉妹ママ♧
豆乳、ざくろは妊活にいいんですよね😊❓
排卵が遅れたんですか❓生理ですか❓
いぬ
いいと聞いて試しましたが、私は合わなかったのか排卵が遅れました。→排卵が遅れると、必然的に生理予定日も遅れますよ!
♧4姉妹ママ♧
そーだったんですね💦
豆乳、ざくろ試した事ないですが…
周期も安定してるので、今月は諦めて来月頑張りたいと思います😊
いぬ
まあ、乱れないに越したことはないですからね!できるときはできるので、次のチャンスに頑張って下ください!