子育て・グッズ コンビのお湯でコットンおしりふきなのですが、アカチャンホンポ以外で… コンビのお湯でコットンおしりふきなのですが、アカチャンホンポ以外で売っているところご存知ですか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り コンビ アカチャンホンポ おしりふき ちゃい(6歳) コメント なお Amazonで3200円で売ってるみたいですよ! 7月8日 ちゃい 見つけました!ありがとうございます😊 7月8日 なお 良かったです!ちなみに私もお湯でコットンおしりふき持ってます(*^^)お尻が荒れていたのが治りました(≧∀≦) 7月8日 ちゃい そうなんですね!ここ数日でお尻が赤くなってたのでコットンにお湯で拭いてたのですが、ちょっと大変で...。 探してたので助かりました! 7月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
見つけました!ありがとうございます😊
なお
良かったです!ちなみに私もお湯でコットンおしりふき持ってます(*^^)お尻が荒れていたのが治りました(≧∀≦)
ちゃい
そうなんですね!ここ数日でお尻が赤くなってたのでコットンにお湯で拭いてたのですが、ちょっと大変で...。
探してたので助かりました!