コメント
退会ユーザー
回答になるか分かりませんが💦
うちは背景を白いタオル敷いてiPhoneで撮影しました!
コンビニで現像してそれで発行しました😊
良かったら参考にしてください🙋♀️
母
こんばんは!私も先月同じ三ノ宮の国際会館でパスポート申請してきました。1番下の子が1歳なんですが、同じ建物?の中に旅行会社のような所で赤ちゃんの証明写真撮っていただけましたよ!値段は1300円程でした!
お店の方も親切でしたよ!
退会ユーザー
回答になるか分かりませんが💦
うちは背景を白いタオル敷いてiPhoneで撮影しました!
コンビニで現像してそれで発行しました😊
良かったら参考にしてください🙋♀️
母
こんばんは!私も先月同じ三ノ宮の国際会館でパスポート申請してきました。1番下の子が1歳なんですが、同じ建物?の中に旅行会社のような所で赤ちゃんの証明写真撮っていただけましたよ!値段は1300円程でした!
お店の方も親切でしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
楽天モバイルを使用しています。 不在着信と着信の違いってなんなんでしょうか😰? 夕方保育園から電話が数件ありましたが、一切気づきませんでした。 着信履歴を見ると、1件目は「不在着信」と書いてあったのですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
lloy
コメントありがとうございます😭💦
私が不器用なもんで、万が一、その方法で現像して持って行って使用できませんと言われたら手間になるので確実な写真館でお願いしたいなと思います😭💦