妊活 妊娠初期症状が出始めたのは、生理予定日の何日前ですか?排卵日頃にタイミングをとり、生理予定日まで1週間。現在、卵巣痛とおりものが少ない状態で期待中です。 妊娠初期症状が出始めたのは、生理予定日の何日前とかですか?? 排卵日頃にタイミングをとり、 生理予定日まであと1週間なんですが、 現在、卵巣痛とおりものが少ない状態で(もしかして!♥️)って期待しちゃってます( ̄▽ ̄)ゞ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠初期症状 すーちゃん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 5日くらい前から出てました。 7月8日 すーちゃん そうなんですね!! どのような症状が出たかお伺いしてもよろしいでしょうか!? 7月8日 退会ユーザー 基礎体温が下がらない 体のほてり 胸の張り 眠気 生理痛とは明らかに違う下腹部の痛み いつもある恥骨近辺の違和感がない でした。 生理予定日前日に検査したらはっきり陽性でした。 1週間前なら早い人で着床くらいなので、超初期症状まだ出ないと思います… 7月8日 すーちゃん そうですよね。。 些細なことも「妊娠前の症状かも!」ってワクワクしちゃって(笑) 詳しく教えていただきありがとうございました(^-^)★ 7月8日 退会ユーザー 妊娠してるといいですね😆 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
そうなんですね!!
どのような症状が出たかお伺いしてもよろしいでしょうか!?
退会ユーザー
基礎体温が下がらない
体のほてり
胸の張り
眠気
生理痛とは明らかに違う下腹部の痛み
いつもある恥骨近辺の違和感がない
でした。
生理予定日前日に検査したらはっきり陽性でした。
1週間前なら早い人で着床くらいなので、超初期症状まだ出ないと思います…
すーちゃん
そうですよね。。
些細なことも「妊娠前の症状かも!」ってワクワクしちゃって(笑)
詳しく教えていただきありがとうございました(^-^)★
退会ユーザー
妊娠してるといいですね😆