コメント

えだまめ
変わりましたよ🙂
おへそらへんで感じてたのが、横っ腹?と骨盤付近で感じました(´・∀・`)
えだまめ
変わりましたよ🙂
おへそらへんで感じてたのが、横っ腹?と骨盤付近で感じました(´・∀・`)
「胎動」に関する質問
15wに入ったところです! 今日からソファでくつろいでる時に下腹らへんに弱めのポコポコ感じで胎動でしょうか、、😳? 2人目妊娠中なのですが経産婦の方胎動感じるのは早かったですか??
胎動について、教えてください👶 現在17週です。3日前からポコッポコッと胎動のようなものを感じるようになりました!手を当てていたらポコっというのを感じたので、腸じゃなくて赤ちゃんなのかもしれないと思いました。特…
一昨日からたまーーに、くるん。みたいなのが お腹の中である気がするんですけど これって胎動ですかね!?!😭😭😭 ぽこ。くるん。です。 みんなが言ってるみたいにガスみたいな感じとは ちがうんですけど、どうなんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆむまま
やっぱりそうなんですね😌
胎動感じる位置が少し下になったなーと思ったので、少しずつ下がってきたのかなと思って😌😌
えだまめ
でも、食欲が増す。ってのは感じられませんでした💧
ゆむまま
確かに😅
私もそうです😅