妊娠・出産 お腹が下がってくると、胎動を感じる位置も変わりますか? お腹が下がってくると、胎動を感じる位置も変わりますか?? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 胎動 お腹が下がって ゆむまま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント えだまめ 変わりましたよ🙂 おへそらへんで感じてたのが、横っ腹?と骨盤付近で感じました(´・∀・`) 7月8日 ゆむまま やっぱりそうなんですね😌 胎動感じる位置が少し下になったなーと思ったので、少しずつ下がってきたのかなと思って😌😌 7月8日 えだまめ でも、食欲が増す。ってのは感じられませんでした💧 7月8日 ゆむまま 確かに😅 私もそうです😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむまま
やっぱりそうなんですね😌
胎動感じる位置が少し下になったなーと思ったので、少しずつ下がってきたのかなと思って😌😌
えだまめ
でも、食欲が増す。ってのは感じられませんでした💧
ゆむまま
確かに😅
私もそうです😅