コメント
えだまめ
変わりましたよ🙂
おへそらへんで感じてたのが、横っ腹?と骨盤付近で感じました(´・∀・`)
えだまめ
変わりましたよ🙂
おへそらへんで感じてたのが、横っ腹?と骨盤付近で感じました(´・∀・`)
「胎動」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、胎動で中期はムラがあったけど動くほうかなって思って方で、後期になり動くけどすごいゆっくり動くようになったな〜って方いますか? 臨月になると本当にあまり動かなくなるんですかね?…
逆子の胎動がどうしても不快で辛いです。 頭を下にしてた時の元気な胎動は可愛くて嬉しかったのに、逆子になってから動かれるたびに嫌な気持ちになってしまいます、。 少しでもはやく逆子をなおす方法ありませんか?
みなさんにお聞きしたいのですが…、胎動ッて臨月になってからすごいゆっくり気味なときがあります。すごく活発なときもあるし、なんだ…寝たのか?ってくらいゆっくり動いてるときもあって🥲 ムラがすごいので仕方ないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆむまま
やっぱりそうなんですね😌
胎動感じる位置が少し下になったなーと思ったので、少しずつ下がってきたのかなと思って😌😌
えだまめ
でも、食欲が増す。ってのは感じられませんでした💧
ゆむまま
確かに😅
私もそうです😅