妊娠・出産 26週の妊婦なんですが朝から頭痛、嘔吐、めまいが続いているのですが何… 26週の妊婦なんですが朝から頭痛、嘔吐、めまいが 続いているのですが何か対策などは無いでしょうか?💦 すいません、急な質問で😢 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 妊娠26週目 めまい 妊婦 🐼(6歳) コメント みさと 低血圧とか低血糖ですかね😣 貧血とかありますか? 7月8日 🐼 貧血はないです😭 7月8日 みさと 妊娠中は赤ちゃんに栄養いってママの方足りなくなりがちですからね😔 血圧、血糖値を気にするだけでも少し良くなるかもです✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
貧血はないです😭
みさと
妊娠中は赤ちゃんに栄養いってママの方足りなくなりがちですからね😔
血圧、血糖値を気にするだけでも少し良くなるかもです✨