コメント

樹
その気持ち痛いほどよくわかります!全く同じです。自分の事は自分でやれ!って思います。育て方に問題。

ママ
わかる!うちの旦那も酷い。全部やりっぱなし。てきとう。
どんなにきれいにした状態でも平気でちらかす。つか、お前捨てたい。笑笑
-
ま
いやーほんと苦労が水の泡になりますよね…てゆーか食べたものとかその辺に置いといて気にならないんですかね、神経イカれてます
- 7月8日

ママ
旦那の親も親で、妻であるあなたがしっかりしないとダメだよ。ってゆわれるし。これ以上何をすれと!?
あんたの育て方が悪いんだろ
すなおに、みとめろ
-
樹
そんな事を言う義母…信じられない。
その前にお前の育て方の問題。- 7月8日
-
ママ
ですよね、言われたときは、
真に受けて私が悪いの?
私が、しっかりしてないから?ってへこみました。- 7月8日
-
ま
いやいやいやいやいう相手間違ってる(笑)それ息子に言えよ(笑)
妻は妻であって母親じゃないですからね🙄教育し直せですね。うちの旦那もですけど。- 7月8日
-
ママ
よかったー。。
義母、いろいろ私にメールしてくるんで。困ってるんです。おかあさんはもっときつかったよ。って感じで。
毎週土曜は、突然くるし!!赤ちゃんが、なかなか寝なくやっと寝たかー。。と思ったら、ピンポーン。
きたら来たで、3.4時間。。。疲れます泣- 7月8日
-
ま
いや、知らないし(笑)って感じてすね🙄えーーーもうそれはプッチーンってきます気を使えよほんと😂やっと寝かしつけたのに…それはほんとに疲れますね😭
- 7月8日
-
樹
言われたすぐは凹むかもしれないですが…よく考えて見て下さい。よく言えるな、そんな事。
- 7月8日
-
ママ
ありがとうございます😊
樹さんのおかげで、気が楽になってきました!- 7月8日

☆SY☆
すんごいわかります!
うちは缶ビールのカラをテーブルから片付けられないので、あえてずーーーっと置いときます(笑)
誰がやるものかぁぁぁ!😤
-
ま
いやーわかります笑飲んだら飲みっぱなし、ほんとこっちが片付けなくてもずっと放置で長期戦ですよね笑
もー家汚くなるの嫌だーと思ってストレス抱えながらこっちが折れてしまいますが次こそは片付けさせる。何があっても。😐- 7月8日
ま
ホント何回言っても治らなくてなんで私がお前のゴミを捨てなきゃいけないんだよって😞疲れますよね…私はあんたの母親じゃねーんだからって😅
樹
本当に。お前の母親じゃないし、お前を産んだ覚えもない。うちの旦那なんて開き直って子供が2人いるから大変やねーって他人事。余計な仕事増やすな。