コメント
りい
その後痛みはありますかー?
赤ちゃんが下に降りてきてるのかもしれないですね🤗
ぴー
重めの前駆陣痛ですかね🤔?
-
ぬこぬこ
私もこれが前駆陣痛なの??とも思ったんですが、今まで前駆陣痛を感じたこともなかったので焦ってしまいました💦
- 7月8日
りい
その後痛みはありますかー?
赤ちゃんが下に降りてきてるのかもしれないですね🤗
ぴー
重めの前駆陣痛ですかね🤔?
ぬこぬこ
私もこれが前駆陣痛なの??とも思ったんですが、今まで前駆陣痛を感じたこともなかったので焦ってしまいました💦
「臨月」に関する質問
臨月になりお産がスムーズにいくように旦那さんと性行為を久しぶりにしたのですが、全然入らなくて痛すぎました💦 こんな痛がって赤ちゃん産めるの?って思ってるのですが同じような方いませんか?😢😢
出産前に友達との外食の約束がいくつかありますが、 体重管理や妊娠糖尿病のこと考えると憂鬱です😭😭 友達には会いたい、でも体重が、、😭 妊娠前+8キロですが臨月に爆増するタイプなので10キロ越えそう。。外食で気を付け…
お腹の中の赤ちゃんが少し大きすぎるため、来週計画分娩する予定です。 ところが今日、旦那がインフルエンザと診断されました。 今回、第三子出産予定で、上に二人います。 急遽旦那を寝室(2階)に隔離し、私が子供たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬこぬこ
その後痛みはないんですが、なんとなく違和感がある気はします。
赤ちゃんが降りてきている予兆なので嬉しいです☺️
りい
前駆陣痛、私は立てないほどの腰痛と出血があったので、まもなくだといいですね🤗
外出は控えて安静になさってください!
ぬこぬこ
そんなに痛みがあったんですね!
出来る限り安静にして穏やかに過ごしたいと思います。ありがとうございます😊
りい
グッドアンサーありがとうございます😊
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね!