みた
まだ1ヶ月なら茶色いおりもの程度なら全然あります!
早い方もいらっしゃることもありますが私は不正出血が続いていて
3ヶ月まででてました💦
子宮も少し痛く産婦人科通ってましたが特に異常はなく経過観察で終わりました😅
みた
まだ1ヶ月なら茶色いおりもの程度なら全然あります!
早い方もいらっしゃることもありますが私は不正出血が続いていて
3ヶ月まででてました💦
子宮も少し痛く産婦人科通ってましたが特に異常はなく経過観察で終わりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
車のエンジン切ってないのに近づいてきて助手席のドアを開ける インターフォン鳴らしてこっちが開けてないのにドアを勝手にあける ポストを勝手にあけようとする 玄関に無断で入ってきて廊下から身を乗り出して中を覗…
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
画像データってどうしてますか?📷 Googleフォト 15GBまで amazonフォト 画像のみ みてね LINEアルバム 最大2000枚 iPhone共有アルバム 最大1000枚(1GB)×200 Googleフォトに動画を入れて amazonフォトに画像入れてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント