コメント

ミナmama
糟屋郡だと、不妊治療で有名なのは永田おさむクリニックです。子連れで行けるはずですが、診察内容によっては子連れできない時もあるみたいです。
参考までに(^-^)
ミナmama
糟屋郡だと、不妊治療で有名なのは永田おさむクリニックです。子連れで行けるはずですが、診察内容によっては子連れできない時もあるみたいです。
参考までに(^-^)
「不妊治療」に関する質問
妊活初めて2周期終わりましたがもうすでに心折れ始めてます、、、笑 というか赤ちゃんは欲しいんですけど妊活がめんどくさいです😂 排卵検査薬を使った自己タイミング法はこれで3回目です。過去2回(流産もあり)は2周期目…
仕事復帰して3ヶ月(育休1年半取ってました)、妊活していることを上司に言うと印象良くないでしょうか?🥺 1人目も体外受精で、2人目は自然妊娠を試みたものの1年できず、また不妊治療開始しようと思います。ちょこちょ…
産後の生理について 先月産後の生理が再開したので2人目妊活を始めました! が、今回は排卵予定日がお盆の帰省にかぶってしまったので、アプリの排卵日付近でタイミングが取れず、5日後に1回だけ行為がありました。 そし…
妊活人気の質問ランキング
toto
返事が遅くなって申し訳ありません。永田おさむクリニックですね、調べたら近いみたいなので、引っ越したら行ってみようかと思います。
ありがとうございました♥