退会ユーザー
青いのが2歳
ピンクのが3歳
黒いのは私の分ですw
2歳は、ハサミで皮なしウインナー切ってます
ふりかけ禁止だから白ご飯です😅
3歳はピック禁止だから、こんな感じです
うちのお弁当箱は180グラムです
お弁当だとたくさん食べてくれますよね🎵1歳だと満腹中枢できてないし、今のうちに食べてもらいましょう♥
退会ユーザー
青いのが2歳
ピンクのが3歳
黒いのは私の分ですw
2歳は、ハサミで皮なしウインナー切ってます
ふりかけ禁止だから白ご飯です😅
3歳はピック禁止だから、こんな感じです
うちのお弁当箱は180グラムです
お弁当だとたくさん食べてくれますよね🎵1歳だと満腹中枢できてないし、今のうちに食べてもらいましょう♥
「年齢」に関する質問
育休、保活、復職について 現在1歳の子を自宅保育しており、来年4月の保育園に申し込んだのですが、夫婦ともフルタイム満点で出したにも関わらず、どこにもはいれず、来年からも自宅保育です。 ※来年の5月からも毎月の…
【育児休業給付金についての質問です】 今の職場で働き始めてもうすぐ1年になります。 (2025年4月から働き始めた) 扶養内パートで働いているのですが、3人目を希望しています。 私が今働いている会社は従業員51人以上いる…
凍結胚を破棄した方、後々時間経って後悔しましたか。特に何も思わなかったですか? あと一つだけ凍結胚あります。4BBの6日目胚盤胞です。 2人目妊活で いいものから移植して2回ダメで最後の一つです。 年齢のことや経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント