退会ユーザー
青いのが2歳
ピンクのが3歳
黒いのは私の分ですw
2歳は、ハサミで皮なしウインナー切ってます
ふりかけ禁止だから白ご飯です😅
3歳はピック禁止だから、こんな感じです
うちのお弁当箱は180グラムです
お弁当だとたくさん食べてくれますよね🎵1歳だと満腹中枢できてないし、今のうちに食べてもらいましょう♥
退会ユーザー
青いのが2歳
ピンクのが3歳
黒いのは私の分ですw
2歳は、ハサミで皮なしウインナー切ってます
ふりかけ禁止だから白ご飯です😅
3歳はピック禁止だから、こんな感じです
うちのお弁当箱は180グラムです
お弁当だとたくさん食べてくれますよね🎵1歳だと満腹中枢できてないし、今のうちに食べてもらいましょう♥
「年齢」に関する質問
1歳3ヶ月になった所です。 夜中多い時5-7回起きます。プラス夜中2時間起きてるのも2ヶ月ほど続いてます。 お昼寝の途中で起きてしまい、母親がいないと泣き、1人で再入眠は難しいです。(おしゃぶりしてた頃はたまーに1人…
上の子が発達不安での妊活 まだ診断はされてません。 不安要素がある状態です。 年齢的に40代が迫るので早めに2番目が欲しいです。 理想としては年子で上の子が1歳半になったら 出産したいです。 どう思いますか?
小1の女の子がいるママさんで、七五三を来年にする予定の方いらっしゃいますか? 娘が2月生まれのため、満年齢で七五三したいなーと思ってます。 あとは発達障害がありだいぶ落ち着いたもののまだまだせわしないところも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント