※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
雑談・つぶやき

マックのドライブスルーでパッピーセットを頼んで家に着いてからあけて…

マックのドライブスルーでパッピーセットを頼んで家に着いてからあけてみたら..スパイシーチキンマックナゲット入ってた!これって子ども食べれないよね?🤔入れ間違い?(;_;)たまたま旦那から電話きたから話したら普通の買ってきてくれるって〜!ポテトひたすら食う息子。もうちょい待って。ごめんね😫

コメント

ねこねこ

一度、上の子と食べましたがめちゃくちゃ辛かったです😱😱
2歳の子だし絶対与えないでください〜!!!

• ちゅう☆

ちゅう☆

試しにひと口食べてみたのですが..辛かったです😢あれは子どもは食べれないですね💦
    旦那がノーマルのを買ってきてくれたので息子もそっちを喜んで食べました👌(笑)

• 7月8日
はじめてのママリ❇︎

わたしはこの前スパイシー食べたくて頼んだら普通のチキンナゲット入ってましたー😢
とほほほ…ってなりますよね😭

• ちゅう☆

ちゅう☆

逆だったんですね😫💦
    スパイシー辛くてびっくりです!
    お昼時のドライブスルーで並んで買ったのにほんと、とほほでした😢(笑)

• 7月8日

入れ間違いですよね😱
電話したら持ってきてもらえたかもですよ💦
私はオモチャが間違ってて電話したら、わざわざ持ってきてくださいました😅

• ちゅう☆

ちゅう☆

パッピーセットにそんな辛いのつかないですもんね😣!
    あたしも違うのを持ってきてもらおうと思ったのですが、旦那がそこまでしなくてもって感じでした( ´・ω・`)
    でも、ドライブスルーでけっこう並んで買ったのに家着いていざ開けたらこれって電話してもいいですよね👍

• 7月8日