ベランダに吊るすタイプの虫除けつけたら、網戸にくっついてた ちっちゃ…
ベランダに吊るすタイプの虫除けつけたら、網戸にくっついてた ちっちゃい虫いなくなった〜っ‼️
気休めじゃなく効果あるんですね😅
- なっち(6歳)
おでぶーさはむ
わたしの住んでいるところは、何を使っても虫が入ってきます。効果が無いです…
ベランダに吊るすタイプの虫除けつけたら、網戸にくっついてた ちっちゃい虫いなくなった〜っ‼️
気休めじゃなく効果あるんですね😅
おでぶーさはむ
わたしの住んでいるところは、何を使っても虫が入ってきます。効果が無いです…
「家事・料理」に関する質問
料理上手な方おしえてください 明日給食(仕事)で照り焼きチキンを作ります! つけ込むのですが つけこむタレは 濃い方がいいのでしょうか💦 つける時間は30分くらいです 一緒に作ってるおばさんは教えてくれなくて…
急に離乳食食べなくなりました。みなさんならどうしますか? 今までは 好き嫌いはあるものの そこそこ離乳食食べれてたんですが、 ここ数日で急に バナナとうどん以外は 全く受け付けず 号泣して拒否るようになりました…
ウィンナーを茹でる時間について⏱ もう食べてしまったのですが… 前に冷凍していたウィンナーを水から少し沸騰するまで茹でて食べてしまいました… リステリア菌などは大丈夫でしょうか🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント