雑談・つぶやき 彼氏がさっき遅めの16歳の誕生日おめでとう!って言われてナイキのスリッ… 彼氏がさっき遅めの16歳の誕生日おめでとう!って言われてナイキのスリッパくれました!♡ めっちゃ嬉しかったです😂😂♥️ 早速履いてお出かけしたいと思います😂💓 撮り方雑ですけど報告したくて乗っけます😂 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 3 ナイキ 誕生日 6歳 みか(16)(6歳) コメント あんぱんこ 16歳! わっかいですね〜🤩🤩🤩 ピチピチ羨ましいです♡笑 遊びたい盛りなのに、尊敬します😘 おめでとうございます😉 ちなみに私も東大阪でーす! 7月8日 みか(16) 遊びたいですけど産まれたら子供といっぱい遊べるので今でも幸せすぎます~😆😆♥️♥️ ありがとうございます^ ^ 東大阪同じなんですね!!私は花園ラグビー場の近くです😂😆 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
遊びたいですけど産まれたら子供といっぱい遊べるので今でも幸せすぎます~😆😆♥️♥️
ありがとうございます^ ^
東大阪同じなんですね!!私は花園ラグビー場の近くです😂😆