妊娠・出産 16wに入りましたが、昨日からたまにお腹の左側がチクン、チクンと規則的… 16wに入りましたが、昨日からたまにお腹の左側がチクン、チクンと規則的に痛みます😅 しばらくすると痛みはとまりますし、張りもないので子宮が大きくなっているのかな?と思うのですが・・・ 規則的なのが不安です。 このような痛みがあった方いらっしゃいますか? 胎動もまだわからないので心配です💦 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちびmama(21) 私もあります! だんだんお腹も出てきてるので大きくなってる痛みだろうと思ってます! 私も胎動はまだ分かりません😅 7月8日 はじめてのママリ お子さん同じくらいですね😆 コメントありがとうございます🎶 同じ方がいて安心です😢 2人目だから胎動分かるの早いかなって思ってたのに、中々分からないものですね🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さん同じくらいですね😆
コメントありがとうございます🎶
同じ方がいて安心です😢
2人目だから胎動分かるの早いかなって思ってたのに、中々分からないものですね🤣