

はるチャンママ♡
ベースは肉団子にして、あんを、甘酢にしたり和風にしたりチーズのっけて洋風にしたりするのはどうですか??
冷凍しとけばその日の他のメニューに合わせて作れますし、お野菜なんでも合うのでたっぷりとれます😊👌

やまちゃん
オムレツですかね😅あとはカレーライスとか…

まつん
炒めてからお好み焼きに入れるとか😃

ゆいぴぃ
そぼろにします!味薄めで。
卵そぼろと合わせてそぼろ丼よく食べます٩(ˊᗜˋ*)و
はるチャンママ♡
ベースは肉団子にして、あんを、甘酢にしたり和風にしたりチーズのっけて洋風にしたりするのはどうですか??
冷凍しとけばその日の他のメニューに合わせて作れますし、お野菜なんでも合うのでたっぷりとれます😊👌
やまちゃん
オムレツですかね😅あとはカレーライスとか…
まつん
炒めてからお好み焼きに入れるとか😃
ゆいぴぃ
そぼろにします!味薄めで。
卵そぼろと合わせてそぼろ丼よく食べます٩(ˊᗜˋ*)و
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント