

はるチャンママ♡
ベースは肉団子にして、あんを、甘酢にしたり和風にしたりチーズのっけて洋風にしたりするのはどうですか??
冷凍しとけばその日の他のメニューに合わせて作れますし、お野菜なんでも合うのでたっぷりとれます😊👌

やまちゃん
オムレツですかね😅あとはカレーライスとか…

まつん
炒めてからお好み焼きに入れるとか😃

ゆいぴぃ
そぼろにします!味薄めで。
卵そぼろと合わせてそぼろ丼よく食べます٩(ˊᗜˋ*)و
はるチャンママ♡
ベースは肉団子にして、あんを、甘酢にしたり和風にしたりチーズのっけて洋風にしたりするのはどうですか??
冷凍しとけばその日の他のメニューに合わせて作れますし、お野菜なんでも合うのでたっぷりとれます😊👌
やまちゃん
オムレツですかね😅あとはカレーライスとか…
まつん
炒めてからお好み焼きに入れるとか😃
ゆいぴぃ
そぼろにします!味薄めで。
卵そぼろと合わせてそぼろ丼よく食べます٩(ˊᗜˋ*)و
「肉」に関する質問
産後15日目 ダイエット中です。始めて1週間 運動なし🙅♀️食事制限なし🙅♀️サプリなし🙅♀️ 夜中の食事と昼間の間食を抜くところから始めてます お米もしっかり食べて、無理のない程度でお散歩も🚶♀️🌬️ 今のところ2キロ減 …
PVL、脳性麻痺ある子供います。 MRI1歳9ヶ月とき分かりました。 けど、リハビリ運動面見てもらうときこの子PVLの感じしないといわれます。 筋肉硬さないと逆にもの凄くやわらかいと😅 毎回いわれます。 けど歩行すると足…
お料理好きな方! 蒸し器?せいろ?はどんなのが使い良いですか? たまに気が向いたら、蒸しパンや肉まんとか作ってみたいなと思ってます。プリンはオーブンでいつもやってます。 肉まんを作ってみたくなったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント