※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

西松屋とアカチャンホンポBFが安いのはどちらだと思いますか?

西松屋とアカチャンホンポ
BFが安いのはどちらだと思いますか?

コメント

Reeeeee

物にもよりますけど、西松屋かなぁ…😣🌀💡

• yu

yu

やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊

• 7月21日
☆パン☆

saleとかの対象になってると西松屋のが安かったです!
でも、20円とか30円の差ですが( ̄▽ ̄;)

• yu

yu

大量買いするんで安い方がありがたいです!ありがとうございます😊

• 7月21日
cinnamon

アカチャンホンポはまとめ買いをよくやってるイメージです。単価自体は然程変わらないような…
私はポイントも貯まるのでアカチャンホンポでよく買ってました。あとは意外とドラッグストアとかも安売りやまとめ買いやってたりするので、ポイントカードとか持ってるドラッグストアもチェックしてみると良いかもです!

• yu

yu

ありがとうございます😊

• 7月21日
ちえっぴー

期間限定だったと思いますが、アカチャンホンポでBF6個以上で15%OFFとかやってました!大量買いした時は、5,000円くらい値引きされてたような…。あとはベビザラスでも、5個以上10%OFF 10個以上20%OFFとかもやってますよ‼

単品だと単価が高いので、セールの時しか買いません😂普段少し買うだけなら西松屋の時もあります。

• yu

yu

ありがとうございます😊

• 7月21日