ほしー!と思っていたワンピース👗を着ている人を見かけた場合。買うの辞…
ほしー!と思っていたワンピース👗を着ている人を見かけた場合。買うの辞めますか?きにしませんか?笑
- ☺︎☺︎☺︎(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
気にしません🤣買っちゃいます(´∀`)
ママリ
全く知らないひとだったら
気にせずに買っちゃいます😊🎶
-
☺︎☺︎☺︎
通りすがりのお姉さんです!買っちゃおうかな🤔コメントありがとうございます
- 7月8日
ここあ
気にしないで着ます😘
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊 はい!買っちゃいましょう!笑
- 7月8日
退会ユーザー
気にしません笑
私は待ち合わせの友達とワンピース被りましたが気にしません❤️
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます📝 あら♡むしろ双子コーデ!🤣 買っちゃいます。笑
- 7月8日
退会ユーザー
地元の人だったら買うのやめちゃいます😅💦
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!通りすがりのお姉さんでもですか? またあっちゃうかな🤢…
- 7月8日
-
退会ユーザー
うーん、田舎で人口少ないので知らない人でもやめちゃいます😅
田舎すぎて知らないといってもどこの誰とかはわかるんですけどね😱💦- 7月8日
-
☺︎☺︎☺︎
え!そんなに…🙄すくないんですね!
- 7月8日
ちょこ
気にしないです!
その人がめっちゃ可愛くておしゃれな人だったら、余計に喜んで買っちゃいます😂♥️
-
☺︎☺︎☺︎
細身で可愛い方でした… 私、入るかな?とかは思いました。🤣 コメントありがとうございます。
- 7月8日
まちだ
気にしないです(*^◯^*)
やっぱり人気なんだと思い、買ってしまいます♪( ´θ`)
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!そうですか😊やっぱり可愛いってことですもんね!🤣買っちゃおうかな!
- 7月8日
☺︎☺︎☺︎
ですよね😗他人だし!笑
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます