コメント
あおい
皮膚科が男性の先生だったら嫌ですよね…💦産婦人科なら何故か許せるのですが。笑
私も熱持って大変でしたー😭
ほんと痛すぎて授乳が億劫になりますよね。
私は抗生剤だけ塗って、ピジョンの母乳実感のキャップはめて授乳してました!ミルクにも頼ってました☺️
治り遅くなるよりかは直接母乳をいったんお休みしたほうがいいと産院に言われました!
あおい
皮膚科が男性の先生だったら嫌ですよね…💦産婦人科なら何故か許せるのですが。笑
私も熱持って大変でしたー😭
ほんと痛すぎて授乳が億劫になりますよね。
私は抗生剤だけ塗って、ピジョンの母乳実感のキャップはめて授乳してました!ミルクにも頼ってました☺️
治り遅くなるよりかは直接母乳をいったんお休みしたほうがいいと産院に言われました!
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
おっぱいは最早赤ちゃんの所有物ですからね...😏
産婦人科はそれを知っているから許せるのかも(笑)
今ホント授乳が憂鬱で。
炎症部分もだんだん陥没してきてもうクラクラします😢
乳頭保護器使ったんですけど、オモチャと勘違いされて噛まれてしまいました...😰
ミルクありですよね‼️頼ろうかな...
あおい
私もミルクメインの混合でしたが
1か月手前くらいから直接母乳できて2か月こえた今は両乳200近く出るようになってます!
月齢にもよりますが、焦らなくても母乳量はまだまだ追いつくと思います!
お母さんもしっかり休んでください😭💦体調崩したら大変なので💦💦