コメント
ミッフィ
丸亀市ではなく、高松市の話ですが参考になれば…
卒園式後は3月31日まで保育所で預かってもらえますよ!卒園式で大号泣(親が😅)した翌日も、よろしくお願いしまーす!です。
4月1日からは学童です。
ミッフィ
丸亀市ではなく、高松市の話ですが参考になれば…
卒園式後は3月31日まで保育所で預かってもらえますよ!卒園式で大号泣(親が😅)した翌日も、よろしくお願いしまーす!です。
4月1日からは学童です。
「学童」に関する質問
ほんとママって偉いな… 長期休みだけ学童に入れてるのですが市役所のHPにも今年の夏休みの学童情報がまだ載ってなくて(去年のまま)こんなに遅いっけ?と思って市役所に電話したらあと2週間でした… ママって決まったルーテ…
運動会振替休日って親も事前に休んでお出掛け(ちょっと遠出や旅行)が一般的なんでしょうか? 我が家は学童預けか祖父母宅預けで基本親は休みません(と言うかそんな理由でなかなか簡単に有給取れません) たまたま話…
転職について悩んでいます。 小3、保育園児の子どもが2人います。 学校への送り出し、学童のお迎え、保育園の送迎は私がしています。 現在は、家族経営の会社の事務で働いています。 来年から学童にはいることができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すせ
返信ありがとうございます。
そうですよね。
仕事をしているから預けているわけで、卒園しました、もう預けられませんでは困りますもんね。