子育て・グッズ お子さんが香川県丸亀市の保育所に通われていた方。年長さんで卒園式後… お子さんが香川県丸亀市の保育所に通われていた方。 年長さんで卒園式後は、3月末まで預かってもらえましたか? 保育所によって預かってくれるところと、預かってもらえないところがあるんですか? 4月からは学童になると思うのですが。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 学童 香川県 保育所 丸亀市 卒園式 すせ コメント ミッフィ 丸亀市ではなく、高松市の話ですが参考になれば… 卒園式後は3月31日まで保育所で預かってもらえますよ!卒園式で大号泣(親が😅)した翌日も、よろしくお願いしまーす!です。 4月1日からは学童です。 7月11日 すせ 返信ありがとうございます。 そうですよね。 仕事をしているから預けているわけで、卒園しました、もう預けられませんでは困りますもんね。 7月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
返信ありがとうございます。
そうですよね。
仕事をしているから預けているわけで、卒園しました、もう預けられませんでは困りますもんね。