※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃実
妊娠・出産

マタニティとして着られる可愛いワンピースはありますか?安くてもOKです♡

安くて可愛いマタニティワンピースはありませんか?マタニティ用ではないけど、マタニティとして着られるものでも構いません!!

ぜひご存知の方教えてください♡

コメント

くま

赤ちゃん本舗やベルメゾンは可愛いワンピース売ってますよ。
赤ちゃん本舗はセールの時を狙って買いました。

• 桃実

桃実

ありがとうございます!!
    赤ちゃん本舗ですね♡楽天で下見しておきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 11月24日
__s_a_r__

私はGUとかで安いワンピースを買いました。あえて大きめのサイズ買って。家着として使っています。
そのままお買い物とか近所行くくらいなら普通に外に着ていけるし良きですよ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

• 桃実

桃実

私は元がデカイので、XLは普通の時に着れてしまいます(笑)
    でもユニクロならxxLがあるのでもしかしたらゆったり着られるかもしれません!!

GUも探してみます♡

• 11月24日

ユニクロのスヌーピーのトレーナーワンピを2枚買って着まわしています。笑
きっと職場の人に、毎日スヌーピーやなぁと思われてる思いますが‥楽チンです。

• 桃実

桃実

そうなんですね!!
    毎日同じでも着やすさ重視です(笑)

ユニクロのミニーちゃんのワンピースが気になりました♡サイズも大きくて私でもいけそうな予感です(笑)

• 11月24日