お出かけ お盆休み、みなさん何をしますか?🙌🏻お金をあまりかけず楽しめたらいいな… お盆休み、みなさん何をしますか?🙌🏻 お金をあまりかけず楽しめたらいいな😂 息子はアスレチックとキャンプに行きたいらしい…九州の方でどこか良いアスレチックとキャンプ場があれば教えてください😆👏🏻✨ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り アスレチック お金 息子 キャンプ お盆 ゆうちゃんmama(6歳) コメント 退会ユーザー お盆は仕事ですー!! お盆くらい休みたいですー 7月7日 ゆうちゃんmama わー🙌🏻お疲れ様です👏🏻✨ 7月8日 退会ユーザー 去年まではお盆休みあったんですけどねー 4月から職場が変わって お盆は通常通りらしくそれにびっくりですー笑 その分夏季休暇3日間取れるので 9月の連休にくっつけて10連休にしました笑 7月8日 ゆうちゃんmama 私はお盆休み取れたのですが、やっぱりお盆だとどこに行っても人がすごいんだろうなぁーと楽しみ反面憂鬱もあります😂 10連休いいですねー💓楽しみですね👏🏻 7月8日 退会ユーザー 確かに( ´∵`) お盆は混みますよね 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんmama
わー🙌🏻お疲れ様です👏🏻✨
退会ユーザー
去年まではお盆休みあったんですけどねー
4月から職場が変わって
お盆は通常通りらしくそれにびっくりですー笑
その分夏季休暇3日間取れるので
9月の連休にくっつけて10連休にしました笑
ゆうちゃんmama
私はお盆休み取れたのですが、やっぱりお盆だとどこに行っても人がすごいんだろうなぁーと楽しみ反面憂鬱もあります😂
10連休いいですねー💓楽しみですね👏🏻
退会ユーザー
確かに( ´∵`)
お盆は混みますよね