雑談・つぶやき お風呂入ってたから緊急地震速報びっくりした〜〜😭風呂の蓋の上にいた猫… お風呂入ってたから緊急地震速報びっくりした〜〜😭 風呂の蓋の上にいた猫と思わず目合わせてしまった😭笑 一旦出たけど入って大丈夫かな〜 1人だから心細い、、、 最終更新:2018年7月7日 お気に入り お風呂 夫 地震 KAO(8歳) コメント sofia 揺れましたね😭 妊婦さん、しかも1人は不安ですね💦 旦那さんお仕事ですか? お風呂の時、猫ちゃんも一緒に来るんですか?☺️ 7月7日 KAO 旦那は仕事です😭💦 帰りはおそらく23時頃かと、、、 大体いつもお風呂の蓋の上にいるんです😅💦 今お風呂入り直しましたが、お風呂の外に猫用キャリー置いて入りました(笑) 7月7日 sofia あともう少しの我慢ですね💦 猫ちゃん一緒に来てくれるなんて優しい💓 想像したら癒されました☺️💕 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
旦那は仕事です😭💦
帰りはおそらく23時頃かと、、、
大体いつもお風呂の蓋の上にいるんです😅💦
今お風呂入り直しましたが、お風呂の外に猫用キャリー置いて入りました(笑)
sofia
あともう少しの我慢ですね💦
猫ちゃん一緒に来てくれるなんて優しい💓
想像したら癒されました☺️💕