サプリ・健康 子どもを抱きながら座椅子に座ってスマホを触っていたんですが、立って… 子どもを抱きながら座椅子に座ってスマホを触っていたんですが、立ってもいないのにいきなり目眩っぽくなって少しの間平衡感覚がなくなる感覚になりました。 一応座ってはいられたので、落ち着くまで座ってたらなおってきました。 貧血は時々なるんですがこんな症状は初めてです。 これも貧血なんでしょうか? 他にこんなような病気はありますか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 症状 椅子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頻度が高ければメニエール病の可能性もあるかもしれませんね💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 続くのか様子みてみます😢 ありがとうございます❗️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
続くのか様子みてみます😢
ありがとうございます❗️