その他の疑問 アレルギーの症状で片腕だけ無性に痒いってありますか?じんましんみたい… アレルギーの症状で 片腕だけ無性に痒いってありますか? じんましんみたいな プツプツは出てなくて ただただ痒いんですが 何かにまけただけなのか アレルギーなのか💧 分かる方いますか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 症状 じんましん YuATiDia(3歳11ヶ月, 6歳) コメント a. 腕ではありませんが、アレルギー出る時いつも首の左側にだけでます💦 7月7日 YuATiDia 痒みだけですか? 食べ物のアレルギーでしょうか? 7月7日 a. 湿疹と痒みですね💦 それが生まれつき植物も動物もアレルギー沢山あって、何が出てるかわからないんです😢 食べ物の時はさすがに全身の湿疹と呼吸苦しくなって全然違いましたけどね( ゚艸゚;) 7月7日 YuATiDia そーなんですね! それは大変💦 気をつけて下さい(>.<) 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuATiDia
痒みだけですか?
食べ物のアレルギーでしょうか?
a.
湿疹と痒みですね💦
それが生まれつき植物も動物もアレルギー沢山あって、何が出てるかわからないんです😢
食べ物の時はさすがに全身の湿疹と呼吸苦しくなって全然違いましたけどね( ゚艸゚;)
YuATiDia
そーなんですね!
それは大変💦
気をつけて下さい(>.<)