コメント
ましゃ
14wだとベビーナブはもうなくなって生殖器での判断になるようですよ。ベビーナブは早くて11w〜遅くて13wの判断になるようです。
ayu
足が写っちゃってるので分からないかなとおもいます(><)
-
かえぽん
やっぱりそうですよね…(>_<)
ありがとうございます!- 7月7日
ましゃ
14wだとベビーナブはもうなくなって生殖器での判断になるようですよ。ベビーナブは早くて11w〜遅くて13wの判断になるようです。
ayu
足が写っちゃってるので分からないかなとおもいます(><)
かえぽん
やっぱりそうですよね…(>_<)
ありがとうございます!
「14w0d」に関する質問
14w0dで女の子と性別判明したのですが早過ぎません?!?!? 心の準備してなかったのですが、ご希望あれば性別お伝えできますけどどうしますか?と聞かれ、、先生は分かったとなると気になるので聞いてきました😂 まだ確…
妊婦健診1回目を11w0dで受けました👶🏻 次が3〜4週間後と言われたのですが、 14w0dで受診するか15w0dで受診するかで迷ってます🤔 みなさんならどちらで受診しますかー?🤣 どっちにしても性別はさすがにわからないかなー?🤣
14w0dです。 5w後半からつわりが始まり、7~10wまで妊娠悪阻で入院していました。 少しましになり食べられる、飲めるようになったもののまだあまり動けず、今日は朝から何度も吐きため息が止まりません。 吐くと体力も気力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえぽん
そうですよね…。
ギリギリ見えるかな⁇と思い質問しました。ありがとうございます😊