雑談・つぶやき すっかりつかまり立ちにはまっている息子ちゃん。最近は少しの時間なら… すっかりつかまり立ちにはまっている息子ちゃん。最近は少しの時間ならつかまらずに立ったりしていて本人もとても楽しそう♪ 今日もいつものようにつかまり立ちの練習中・・ あっ!あぶない!! ・・むぎゅ♪ セーフ・・ 今日は転ばなかったね。とホッと安心していたら、つかまっていたのは、わたしのほっぺのお肉でした。お役にたてて嬉しいけれど、そろそろ真面目に痩せないとなぁと思いました。プラス10キロはなかなか戻らないですね。 なにかいい方法あれば宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 息子 つかまり立ち 肉 coco(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント