けいママ
大丈夫ですか?
せめて夕方位までには帰ってきて欲しいですよね。休みの日くらい息子さんと遊びたいとか思わないんですかね。
けいママ
大丈夫ですか?
せめて夕方位までには帰ってきて欲しいですよね。休みの日くらい息子さんと遊びたいとか思わないんですかね。
「旦那」に関する質問
旦那が自分が悪いのに逆ギレして、殴ってきたりするんですけど、そろそろこちらも限界なので義母にとりあえず八つ当たりしていいですか? 義母もまともではないです。 何もしてくれないし孫には会いたがらない。出産祝い…
NSTって旦那も隣にいられるんでしょうか? 産院まで車で30分ほどあり、運転の体勢が疲れるので 今のところ検診は旦那に付き添ってもらっているのですが 来月からは週一になるし、NSTは時間かかるし、どうしようか悩んで…
以下のような条件があった場合、皆さんなら何月にディズニーに行きますか? ・旦那の仕事の都合で6月半ば〜7月頭、9月頭〜10月半ば、11月半ば〜12月頭、2月半ば〜3月末、4月は無理 ・ビビディバビディブティックをやりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント