家族・旦那 妊娠9ヶ月でお腹も貼りやすく息苦しいのに、旦那が休みの度に何かと理由… 妊娠9ヶ月でお腹も貼りやすく息苦しいのに、旦那が休みの度に何かと理由をつけて出かけて行くのがムカつく。 ご飯作った後3歳の息子のお風呂入れないといけないけど、まだ帰って来ない‥ せめて休みの日ぐらい息子をお風呂に入れて欲しい。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 旦那 お風呂 3歳 息子 ご飯 (*´꒳`*)(7歳, 10歳) コメント けいママ 大丈夫ですか? せめて夕方位までには帰ってきて欲しいですよね。休みの日くらい息子さんと遊びたいとか思わないんですかね。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント