※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
ファッション・コスメ

結婚指輪、カルティエのラブリングかミニラブリングで迷ってます☺️幅が…

結婚指輪、カルティエの
ラブリングかミニラブリングで迷ってます☺️
幅が太めか細めか…ミニのがいいかなぁ…

コメント

おらふ

重ね付けするならミニの方が良さそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

けど買うのはだいぶ先じゃないとサイズが安定しないですよね(><)

妊娠中は指輪しない方が万が一の時安心ですよ(*'ω'*)

• ちか

ちか

そうなんですよ〜!
    お店の人にも、浮腫んでる場合があるから、出産後のがいいと言われました(/ _ ; )でも早くほしいです、。。(笑)
    大きくはできないのですがサイズを小さくすることはできるらしく、、、

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

ミニラブリングの方がすっきりしてていいなと思いました(*'▽'*)
名前聞いてもわからなくて、調べてこれか!と思ったんですが、世間知らずのわたしはラブリングの方はファッションリングに見えてしまいました💦

• ちか

ちか

わざわざ調べてくださってありがとうございます(*´ェ`*)!
    ラブリングはかなり太めなので、確かにファッションリングっぽいですね😂ミニにしようと思います♡

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく可愛いですね!
    指の浮腫みですが、先週から結婚指輪入らなくなりました( ̄▽ ̄;)
    浮腫んでる感じはないですが関節で止まります(笑)
    産後ほんとに入るのか心配です😥

それまでは入ってたのでギリギリ今作れば大丈夫なのかな?って感じですが、もしサイズ合わなかったら最悪ですよね💦

• 7月7日
  • ちか

ちか

9ヶ月頃から指輪は外した方がいいらしいですね😿
    今入らなくても産後絶対入ると思いますよ♡♡でも、心配ですよね、、!
    私足がむくんでパンプスとかはいりません(笑)

• 7月7日
れいな★

その2つに当てはまりませんが
私は、幅の太めを選びました

• ちか

ちか

太めおしゃれですね♡
    ありがとうございます😊

• 7月7日