コメント
たけし
まだ独身の頃ですが、ありますよ(^^)
ひろ♡ゆい
ありますよー(*´∇`*)♪
-
リラックマーくん
コメントありがとうございます✨
ホテルで直接買った感じですか?
それとも事前に購入しておいたものをグレードアップした感じですか??- 7月7日
-
ひろ♡ゆい
元々持ってた、ギフトパスポートを2dayスペシャルにアップグレードしましたよ(*´∇`*)- 7月7日
-
リラックマーくん
どこで替えましたか?
いろいろ調べてみたらパーク内で出来ると書いてあるのを見たのですが🤔- 7月7日
-
ひろ♡ゆい
私はホテルでしましたが、ゲストリレーションでもアップグレードできますよ!
パーク内のゲストリレーションでする場合は、チェックイン後ならルームキーや、予約の確認が取れるものが必要になります♪- 7月7日
リラックマーくん
初日に入るつもりだったランドが18時に閉園なのでせっかく泊まりで行くならシーにも入れたらなと思ってアップグレードしたいなと😊
ミラコスタを予約したのでホテルで手続きするには面倒なのでランド近辺かランド内で出来るのはありがたいです💡
ご丁寧にありがとうございました✨✨
リラックマーくん
コメントありがとうございます✨
ホテルで直接買った感じですか?
それとも事前に購入しておいたものをグレードアップした感じですか?
たけし
直接ホテルのチケットカウンターで買いました(^^)
リラックマーくん
そうなんですね💦
出来れば事前に購入しておいた場合の話を聞きたかったんですがご丁寧にコメントありがとうございました😊