コメント
ありどん
私も娘の顔に、母乳シャワーしてました😅
懐かしい~🎵
うるるん
おっぱい噴射!
わかります。
口離した瞬間、ピューーって飛んで顔に目に…。
最近は気にせず飲んでますね。
ここのところの笑い話は、目薬を指すんですが、目に入った瞬間にビックリするんですかね?
顔をフリフリして、暴れてます。最近は笑いながら(笑)
赤ちゃんて可愛いしぐさするよね。
-
じゅどやん
うちの娘ちゃんは驚いてます(^^)そして、出過ぎてむせて、鼻から母乳ですww
うちの娘ちゃんも、そのうち笑うようになりますかね(о´∀`о)w- 11月24日
-
うるるん
鼻から母乳(^_^;)
仕方ないですよね。うちもたまにあります。
うちの娘ちゃんは4ヶ月辺りからニコニコ、今では声出して笑いますよ。
その代わり泣き声も半端ないけど(笑)- 11月24日
-
じゅどやん
鼻から母乳出たときには、お鼻の掃除だと思ってますww
本人は溺れて焦ってますが💦
笑いだすのってそのくらいからですもんね(^^)あっという間に、笑うようになるんでしょうね🎵- 11月24日
-
うるるん
お鼻のお掃除(笑)母乳で!
確かにお鼻は緩んで、出そうですね。
笑いだすのは、子供によるけど、早い子で3ヶ月位からなのかな?
反射的に笑うのは今でもあると思いますけど、口開けて声出したのは、4ヶ月なってからかな?
今から楽しみですよね!- 11月25日
-
じゅどやん
今から楽しみです(^^)
今は新生児でしか見れない表情・反応を楽しもうと思います♪- 11月25日
退会ユーザー
私もあります。
顔面攻撃。
息子、無表情で受け止めてるのがなんともいえません(*´-`)
-
じゅどやん
無表情って・・・可愛いですね( ☆∀☆)うちは驚いて、お口がおちょぼ口になってますww
- 11月24日
じゅどやん
母乳って出だすと、凄い勢いで出ますよねぇ~!娘ちゃんはビクッと驚いてますが、私は笑っちゃってますww