🍞
男の子ですが【wish】というサイトで買ってます!
でも圧倒的に女の子の服のがかわいいです!

あやか
キムラタンのアウトレットとか可愛いですょ❤️

もっちー
ネクストは安いですよ!

退会ユーザー
チャックルベビーってとこで買ってます♡セールをよくしてて安いし、かわいくて周りともかぶらないです☺️
🍞
男の子ですが【wish】というサイトで買ってます!
でも圧倒的に女の子の服のがかわいいです!
あやか
キムラタンのアウトレットとか可愛いですょ❤️
もっちー
ネクストは安いですよ!
退会ユーザー
チャックルベビーってとこで買ってます♡セールをよくしてて安いし、かわいくて周りともかぶらないです☺️
「女の子」に関する質問
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
お子様がピアノしてる方、してない方。してる方は何年でどれくらい弾けてますか?してない方は習ってない理由などありますか(興味がない、自分がひけない、ピアノがないなど。)? 年長の冬からピアノをはじめて、約2年ち…
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント