子育て・グッズ ピジョンのマグマグでお茶を飲ませるとよくむせたり口からバァーと出た… ピジョンのマグマグでお茶を飲ませると よくむせたり口からバァーと出たりするんですけど同じような方おられますか? もう一つのストローマグは比較的大丈夫なんですけど💦 マグマグが飲みづらいのかな?🤔 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 夫 お茶 ピジョン ストローマグ マグマグ りな(7歳) コメント みるくぱん 出る量が多いんですかね? 上の子も慣れるまでよくウバァーってしてました😓 そのうち慣れて飲めるようになると思いますよ。 7月7日 りな 4.5ヶ月くらいからストローマグで飲んでるんですけど、どんどん下手になってる気がします💦 吸う力が強いんですかね😅 7月7日 みるくぱん 楽しくなっちゃったのかも? なんかウバァーすると冷たくて気持ちいい!みたいな😓 飲めた時ハイテンションで褒めてみたらどうでしょうか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
4.5ヶ月くらいからストローマグで飲んでるんですけど、どんどん下手になってる気がします💦
吸う力が強いんですかね😅
みるくぱん
楽しくなっちゃったのかも?
なんかウバァーすると冷たくて気持ちいい!みたいな😓
飲めた時ハイテンションで褒めてみたらどうでしょうか?