※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家事・料理

今日も雨ですね…こちらは松原市。警報も注意報も出てませんが朝からうっ…

こんにちは😃

今日も雨ですね…
こちらは松原市。警報も注意報も出てませんが朝からうっとしいです😭

本題です。
みなさん、台所の洗剤容器どんなものを使ってますか?私は100均のものを使ってましたが使い勝手が微妙になってきて😱最近は、ボトルのものをそのまま使ってますが、なんかもっとテンションあがるような使い勝手いいものはないかなっと悩み中です(笑)

コメント

toma

私はずっとソープディスペンサーを使ってます❗️

手を近づけると自動で洗剤がでてくるので手が汚くても汚れずにすむし、便利ですよ😊

• キャサリン

キャサリン

ネット検索で見ました😁
    誰かくれるんやったらルンルンで使うんですけど、自分で買うのは勇気がいる😅使いこなせるのかなって💦

• 7月7日
ぱーら

うちも食器用洗剤を100均一の詰め替え用ボトルに入れ替えてます😊
洗う時にシュッて出しやすいし便利ですよね❤️

• キャサリン

キャサリン

100均で自分に合うものがあったときめっちゃハッピー🎵

• 7月7日
ももたろう

無印の透明なボトル使ってます!

• キャサリン

キャサリン

無印か✨お値段はどれくらいですか?

• 7月7日
  • ももたろう

ももたろう

小さいボトルで300円くらいかな?
    もう少し安いかもしれないしちょっと覚えてないですが、すごく高い!ってわけではなかったと思います!

• 7月7日
  • キャサリン

キャサリン

お手頃ですね🎵
    ネットでちょっと見てみます✨
    ありがとうございます✨

• 7月7日
ママリ

ヤシノミ洗剤プレミアムの容器を洗って今はマジカの速乾+を詰め替えて使ってます☺︎
ヤシノミ洗剤自体の詰め替えも売っているのですが洗剤はマジカが好きで、この容器がシンプルで使い勝手良く一目で残量が確認出来てどストライクなので洗って詰め替えて使ってます(*´ω`*)(笑)

• キャサリン

キャサリン

初めてのお目にかかる商品です✨
    ちょっとテンションあがりました(笑)
    どこで購入出きるんですか?

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

取り扱いが少ないのか何処でも見かける訳ではないのですが、薬局やホームセンターで売ってますよ✨( ˊᵕˋ )

• 7月7日