子育て・グッズ 写真を差し込み、コメントも書けるシンプルでページ数を増やせるアルバムを探しています。ベビーアルバムにこだわらず、無印などでも使いやすいものがあれば教えてください。 子どもが産まれたら写真を納めるアルバムを探しています。フィルムをはがして貼るタイプは苦手なのです💦 差し込むもので横に少しコメント書けるタイプがいいのですが、シンプルでページ数増やせるのがいいかなと思ってます。 ベビーアルバムにこだわらず、無印とかでもいいんですが、使いやすくていいのありませんか? 教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 無印 ベビー 写真 アルバム ぷーさん コメント もち 私は無印の薄いアルバム使ってます! 200枚以上入れられて、しかも薄いのでかさばらないです。 コメントは書けるスペースはないのですが、付箋とかに書いて写真に直接貼っちゃおうかな〜と思ってます(^^) 7月7日 ぷーさん 無印良品のものを使われているんですね!大容量でいいですね🎵 なかなか自分が探しているアルバムがなくて迷ってます。 無印いったら探してみます。 ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
無印良品のものを使われているんですね!大容量でいいですね🎵
なかなか自分が探しているアルバムがなくて迷ってます。
無印いったら探してみます。
ありがとうございます。