その他の疑問 高校時代の友人2人から安産祈願のお守りなどのセットをもらいました!私… 高校時代の友人2人から安産祈願のお守りなどの セットをもらいました! 私の住んでるところでは安産で有名なところだそうで、何かお返しってしたほういいですか?? ハンカチとかどうでしょうか? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り お返し 安産祈願 お守り 千葉りんご(8歳) コメント ぽん そうですね★わたしも、ハンカチかお菓子などをあげます(*^^*) 11月24日 千葉りんご ハンカチならみんな使いますもんね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ありがとうございます⑅◡̈* 11月24日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉りんご
ハンカチならみんな使いますもんね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ありがとうございます⑅◡̈*