ノンワイヤーブラで胸のたるみが気になります。オススメのワイヤーブラはありますか?
最近、胸のたるみが気になります💦
ノンワイヤーのブラジャーを使っているせいか、どんどんと胸が垂れてきている感じがして焦っています😂
オススメのブラジャーとかないですか?😭
やっぱりワイヤー入りの方が垂れる率も変わりますかね💦
- 凛(生後9ヶ月, 6歳)
3児
垂れるということはクーパーが問題なので、垂れたのを戻すことは無理だと思います。ノンワイヤーで支えていても、産後で取り返しのつかない垂れになります。なので産後の垂れは仕方ないこと、戻せないものだと思います。きつくなく大きくもないノンワイヤーで正解だと思います。
私は元がAもなく平らです。産後Cくらいまで行くのですが断乳後Aよりあばら骨が出るほど元に戻りますが垂れがなく乳首が垂れています(笑)四人に吸われてきました(笑)体を丸めると垂れによって膨らみができます(笑)
友達はD~が多いですがお腹につくぐらい垂れてます。みんなそんなもんで出産の回数が増えてくとどうすることもできないと思います。脱いだときの見た目より服を着ての見た目でバストアップするしかないかなとおもいます。
マコ
ノンワイヤーを使ったら、もうワイヤー入りが使えないです。笑
楽すぎて。
ユニクロのワイヤレスブラは、垂れてる感じせずフィット感あります!
おっぱい大きい方は、わからないのですが💦
ちなみに私はCです。
-
凛
なるほど!試してみます!ありがとうございます!
- 7月7日
コメント