旦那が好きでたまらない!ってママさんいますか?☺️夫婦なのでもちろん嫌…
旦那が好きでたまらない!ってママさんいますか?☺️
夫婦なのでもちろん嫌なところも沢山あり、日々むかつくし、嫌い!って思うこともありますが、 決して楽な生活ではないものの旦那のことを好きと思えて息子がいる今が幸せだなと思っている今日この頃です。笑
旦那さんとの仲良しで入れる秘訣や
旦那さんとのほっこりエピソードなど
楽しいお話を聞かせて頂きたいです💓
わたしは、日々感謝や愛情を表現するようにしています!
旦那の機嫌や様子を見ながらくっつける時はベタベタくっついて、直接だけではなくLINEや電話など、ふとした思った時にいつもありがとうね、などと伝えています^_^
皆さんはどんな感じですかー?☺️
- ゆん(6歳)
コメント
映海
妊娠初期はパパの自覚が全然なくてとても嫌いだったんですが…
どんどん変わってくれて今じゃ大好きです♡
小さなことですが、ご飯やおやつを食べてる時に好きな物の最後の1口や1個を私にくれるようになりました!
お前が食えって笑顔で言ってくれるところに愛を感じます✨
退会ユーザー
私もまだ赤ちゃん産まれてないですけど、旦那大好きです😊💓
コンビニとか近くの本屋さん行くのでも絶対一緒に行きます!仕事(今は休ませていただいてる)も自営の手伝いなので24時間ほぼ一緒にいます!
旦那が喜んだり、「ありがとう」って言われるように接するようにしています😄好きな人の笑顔は私も好きなので😌💓
-
ゆん
24時間ほぼ一緒なのに大好きって凄いと思います☺️💓💓
確かにそうですね!
ありがとうって思える接し方大事ですよね!
この人と一緒にいてよかったって思われるのがいいですね💓- 7月7日
なるぽん
旦那としてもパパとしても大好きです😆
三人でゴロゴロしたり遊んだりしてるだけで幸せですよね💕
たまにトランプしたりしますよ(笑)子供がおっきくなったら三人でしようね~とか言いながら🎶
-
ゆん
確かにゴロゴロしてるだけで幸せですね😂旦那の仕事の関係で夜は最近起きている息子に会えていないので、休みの日に絡んでいるのを見ると微笑ましいです😂
トランプするなんてなかよしすぎる💓- 7月7日
ぶーごん
毎日行っときますとおやすみの時に
お腹ぽんぽんってしてくれるのが
たまらなく幸せです😂💗
-
ゆん
それ幸せですね💓
お腹の子も大切にしてくれてる感じと、ちゃんとお腹の子に意識があるのが良い!!そーゆう旦那さんが当たり前のようで当たり前じゃないですもんね!- 7月7日
退会ユーザー
バイト先の憧れの先輩から始まって付き合わせてもらって結婚して今に至ります😋
相思相愛すぎてそんな二人の間に授かった娘はとても大切で幸せです😂✌🏻
もうすぐ里帰りも終わって家族3人暮らしが始まってくるのでどんなパパとして成長していくのか、そばで見守ります!(笑)
-
ゆん
相思相愛すぎるって言えるのが凄い幸せなんだろうなって伝わります☺️💓
これからの三人での生活が楽しみですね☺️- 7月7日
まるちゃん
はいはいはーい!夫大好き芸人(芸人ではないw)でーす🙋♀️💗ムカつく事も嫌なところもありません🤣🤣子供が生まれてお父さんになって更に好きになりました!
毎朝仕事に行く時 まだ寝ている私と息子に必ずチューしてくれるんです😭お付き合い当初から5年、1日も欠かさずしてくれます😌😍
-
ゆん
むかつくとこも嫌なとこもないなんて、なんて素敵な旦那さんなんですか😂💓
付き合い当初から欠かさずちゅーしてくれるなんて素敵過ぎる。羨ましいです😂
そういうスキンシップってほんとに大切ですよね!💓- 7月7日
♡mama♥
結婚してもうすぐ10年になりますが、今も大事にしてくれます。
子供たちもいるし、今更 恥ずかしいってこともありますが、凄い太っても、家事手抜きしても文句一つ言われません😁💦
なんでも言い合えるけど、親しき仲にも礼儀あり🌼ですね。
義家族とは訳あってちょっと疎遠です。
だから私が実家に行くのも主人が仕事の時など、父の日や母の日も自分側だけやるのは嫌なので両家なしです。
なかなか2人の時間はないけど、そのうちまた子供たち預けられたらデートしようね💕って話してます😊
-
ゆん
凄い素敵な旦那さんですね😂💓
10年経っても変わらず。理想です!!
確かに親しき仲にも礼儀ありですね!
お互いありがとうとごめんねをちゃんと伝え合えるのが大事ですよね。
私も預けられたらデートしたいです💓久しぶりに手とか繋いで2人で歩きたいですもん!笑- 7月7日
-
♡mama♥
私も手繋ぎたいんですが、それは逆にもう恥ずかしくてダメみたいです😌💦
- 7月8日
真夜中のペヤング
はい!大好きです!😍
家ん中で追いかけっこしたり、ふざけて踊ったり、笑いが絶えないです🙌
行って来ますいってらっしゃいはチュー+ハグ。笑 おんぶしてもらったり、2人でくっついて狭いソファーで横になったり、うちもとにかくベタベタしてますw
娘の寝かしつけのときは寝室とリビングの距離でLINEしてます💛😂
-
ゆん
追いかけっこ!!笑
かわいすぎます😂💓
いってらっしゃいのチューハグは大事ですよね!
あたしも狭いソファーで2人で寝たり、あります笑
同じ家の中でLINEなんて、、ほんと仲良しですね💓- 7月7日
ちぇっろ
毎日妊娠線予防のクリームを塗ってもらっています♡
1日で一番幸せな時です\(^o^)/
-
ゆん
えー、凄い素敵ですね💓💓💓
- 7月7日
ママリ
旦那ラブです☺️
外食行って食べ過ぎてしまって、我慢出来なくて道で吐いてしまった時、嫌な顔せず片付けてくれたり、お腹の子と毎日コミュニケーションとってくれたり、不安な時は終わりがない話でも聞いてくれます。結婚して良かったって毎日思ってます♡
-
ゆん
チルチルさんのことが大切なんだなって思えました💓
話をちゃんと聞いてくれるのってすごく大切ですよね☺️- 7月7日
ゆいやま⛄️🖤💙
旦那大好きです😘
ケンカもたまーにしますが、旦那が温厚なので大体30分以内で仲直りします笑
◉毎日お腹の赤ちゃんに話しかけたりお腹撫でてくれるところ
◉いつも頑張ってくれてありがとうと仕事帰りに私が好きなパン屋さんでパンを買ってきてくれるところ
◉朝目が覚めると私の掛け布団を直してくれて寒くないようにしてくれるところ
◉妊娠中はお腹重くて辛いよねって家事をしてくれるところ
◉身体が痛いと言えば寝落ちするまでマッサージしてくれるところ
旦那と結婚できてよかったと思います♡
旦那が喜ぶことをしていったり、感謝の気持ちを言葉にして伝えていきたいと思います😊
-
ゆん
旦那さん凄い優しいですね!
りかさんのことが好きなんだなあってその文章だけで伝わります😂
旦那の喜ぶこと、私もやりたいと思います!
感謝を言葉にして伝えるの大切ですよね💓- 7月7日
🧸
大好きです♡!
凄い面白くていつも笑わせてくれたり、家事育児なんでも率先してやってくれたり、たまに天使なんかじゃないかと思ってしまうくらい優しくて出会った時から変わらず凄い仲良しです(*・ω・)
友達によく憧れの夫婦と言われるので自慢の夫が大好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
ゆん
そんなに自慢の旦那さんって言えるの素敵すぎます!
家事育児率先してやってくれるの羨ましいです〜😂💓💓
私の旦那は息子には溺愛ですが、家事は全くやりません!笑- 7月7日
にっくねーむ
優しすぎてムカつくこともあるけど大好きです٩(ˊᗜˋ*)و💕
毎日好きって伝えてます。そして毎日旦那にセクハラしてます😍
-
ゆん
優しすぎてむかつくなんて幸せな悩み💓笑
- 7月7日
愛
結婚する時から心変わらず、旦那を愛してます。お互い再婚同士でしたが、私の連れ子を我が子として接してくれて、結婚一年あっという間に経ちました。旦那との間にも娘がいますが同じように接してくれるので、この人と結婚出来て良かった😊って思ってます。確かに夫婦間では、山あり谷ありの人生ですが私は一生この人を愛し続けるでしょう☺️
yu
旦那大好きですー✨
喧嘩もたまにしちゃいますが💦
子供の前でも普通に抱き合ったりいちゃついたりしてます!子供がもっと大きくなったらあれですが😭
亭主関白なので家事もやらないしゲームばっかりですが、、する時はきちんとしてくれて男らしいところが好きです✨
今さっきも私が寝ぼけて幽霊見たとLINEしたら
心配して仕事中断して電話くれて
笑いながら話聞いてくれてホッコリしました(笑)
ゆん
妊娠中に徐々にパパの自覚が出て来てくれるなんて素敵な旦那さん💓
わたしはつい最近です。産まれてからも中々自覚がつかず、ほんとに嫌でした!笑
えーかわいい💓💓
愛を感じますね〜☺️
映海
ほんとにちっっっさいことなんですけどね💧
でもすごく変化を感じます♡
こんなこと周りにはなかなか話せないので、聞いてもらってまた改めて明日から喜べそうです✨
ありがとうございますヽ(*^^*)ノ
ちなみにゆんさんはずっと好きですか?
なんかきっかけがあって大好きになりましたか??
ゆん
小さい事でも変わってくれるのは嬉しいですし、大事な事ですよね!
私はほんと数日前に産後仲良しを再開したことと、最近お互いに感謝を言葉にして伝えあったりしてて、あー好きだな!って改めて感じました!ほんとに離婚したいくらい無理!って思うこともあるんですけどね、結局は離婚に踏み切れないくらい好きなんですよね〜😂笑
映海
わかりますよ〜!
嫌な時はほんとに嫌ですよね(笑)
その瞬間は自分のわがままレベルに自己嫌悪してたんですが、ゆんさんの話を聞いて私だけじゃないと安心しました✨
産後の仲良しも不安だったんですが、勇気もらいました♡