雑談・つぶやき 義妹が旦那に「電車代とお昼代で1000円ちょうだい」ってLINEして来ました… 義妹が旦那に「電車代とお昼代で1000円ちょうだい」ってLINEして来ました。 義父が厳しいのと、ほかの理由で義妹はお小遣いなしらしいです。 だからって、嫌いな義父がお小遣いをあげないせいで こっちがあげることになるのが納得いきません…。 金額は少ないのですが、癖付いてしまっても迷惑です。 ほんと、義父家族と距離置きたい… 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 家族 お小遣い LINE 義妹 義父 とと(6歳) コメント ぱんだ いくら金額が少なくても別世帯ですし 義妹も図々しいと思います😱 お金ないなら昼代どころかオニギリでも 作れば良いのに・・・ 7月7日 とと そうに言ってもらえて良かったです(´;ㅿ;`) 1000円でイライラしてて、あたしがケチ過ぎるのか…とも考えちゃってたので💦 ほんと、別世帯だから勘弁して欲しいです。 ですよね!おにぎりぐらい高校生なら握れますもんね( p_q) 義父も義妹も図々しくて… 地味にストレス溜まります…💦 回答ありがとうございます💓 7月7日 ぱんだ 高校生なんですね💧 バイトでもしたら良いのに。。。 妊娠中なんですね💓 たった1000円でもお子さんにオムツや 服も買える金額なのでバカになりませんよ❗ ストレスだと思いますが お腹の子の為にも無理しないようにして下さいね😭💓 7月7日 とと ほんとバイトして欲しいです💦 ですよねー これからお金かかるのに、別世帯の子にあげるのがイヤです😂笑 ありがとうございます💓 なるべくストレス溜めないようにします✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうに言ってもらえて良かったです(´;ㅿ;`)
1000円でイライラしてて、あたしがケチ過ぎるのか…とも考えちゃってたので💦
ほんと、別世帯だから勘弁して欲しいです。
ですよね!おにぎりぐらい高校生なら握れますもんね( p_q)
義父も義妹も図々しくて…
地味にストレス溜まります…💦
回答ありがとうございます💓
ぱんだ
高校生なんですね💧
バイトでもしたら良いのに。。。
妊娠中なんですね💓
たった1000円でもお子さんにオムツや
服も買える金額なのでバカになりませんよ❗
ストレスだと思いますが
お腹の子の為にも無理しないようにして下さいね😭💓
とと
ほんとバイトして欲しいです💦
ですよねー
これからお金かかるのに、別世帯の子にあげるのがイヤです😂笑
ありがとうございます💓
なるべくストレス溜めないようにします✨