♡non⑅*.
SHOPLISTのスキニーきにいって
妊婦の時から履いててリピ買いも
してます!おすすめです(っ。>ω<。c)♡

のんのん
YAMATOのC17のスキニー履いてます。私も太ももが太いタイプなのですが、ラインがスッキリします。6000円ぐらいで買いました
♡non⑅*.
SHOPLISTのスキニーきにいって
妊婦の時から履いててリピ買いも
してます!おすすめです(っ。>ω<。c)♡
のんのん
YAMATOのC17のスキニー履いてます。私も太ももが太いタイプなのですが、ラインがスッキリします。6000円ぐらいで買いました
「スキニー」に関する質問
介護のパートの面接、 白いTシャツにハニーズで買った紺色のジャケットに黒のスキニーパンツ おかしくないですか?💦 ジャケットじゃなくても黒のカーディガンでもいいかなと思いますが黒ばかりで葬儀みたいだなと… これお…
骨格ウェーブの方にお聞きします! どんなパンツスタイルですか?🥹 最近知ったのが、ワイドパンツって 骨格ウェーブだと太く見えるんですね😣 かと言ってスキニーだとパツパツ笑 仕事着がカジュアルなので きれいめなタッ…
スキニーとか、割と細身なズボンが好きです。 ですが主に持っているのがデニムで、特に夏は暑くて履けません😭 夏でも履ける細身なズボンのオススメありますか?💦 (薄手、接触冷感など)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント