雑談・つぶやき 泣き声がうるさいからって頭まですっぽり布団被られるのすっっっごくむ… 泣き声がうるさいからって頭まですっぽり布団被られるのすっっっごくむかつく! 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 布団 🎀(9歳, 10歳) コメント うるるん 旦那さんですか?なんか嫌な感じですね。 関係ないと思ってるのかな? でも、泣いてても知らんぷりして爆睡&イビキも腹立ちますよ! つぶやきに失礼しました。 11月24日 🎀 コメントありがとうございます(*´◡`*)❀ そうです〜! 平日は別々に寝てて、休みの前日だけ一緒に寝てるんですけど そんなことするならいらっとするから別々の方がいいって感じです。笑 知らんぷりして爆睡といびきも腹立ちますね! 特にいびきは叩き起こしたくなります♡笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます(*´◡`*)❀
そうです〜!
平日は別々に寝てて、休みの前日だけ一緒に寝てるんですけど
そんなことするならいらっとするから別々の方がいいって感じです。笑
知らんぷりして爆睡といびきも腹立ちますね!
特にいびきは叩き起こしたくなります♡笑