その他の疑問 娘が再来週で一歳の誕生日を迎えるのですが、歩くようになり一升餅を背… 娘が再来週で一歳の誕生日を迎えるのですが、 歩くようになり一升餅を背負わせるのに、 ばあばが張り切って今日餅をついて明日背をわせろ って言われたんですが明日は仏滅なんですが、 大丈夫でしょうか?私もネットで調べて大安とかのが いいとか色々書いてあって、どうなんだろう?って思って 六曜とか気にせず一升餅背をわせていいんでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 夫 誕生日 一升餅 み(7歳, 8歳) コメント ぷぅ 誕生日パーティーした日に背負わせました(^^) 大安とか仏滅とか一切気にしてません。 7月6日 み ありがとうございます。 気にせず背負わせてもいいんですね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます。
気にせず背負わせてもいいんですね!