コメント
ゆき
主人、精索静脈瘤ありました!
グレードはわかりませんが😭
私たちはザクロ茶を夫婦で飲んでいたら妊娠しました😊
美味しいのでオススメです☺️
hrk
うちの旦那もです!
グレードはわかりませんが、なかなか子どもができず不妊治療して今2人目妊娠中です😸
特に旦那は何もしていません‼️
-
ゆかり
お返事ありがとうございます!
2人目妊娠されていらっしゃるんですね✨
おめでとうございます😀
私は人工授精3回してダメだったのですが、こてっちゃんママさんは、どこまでの不妊治療をされていらっしゃいましたか?- 7月6日
-
hrk
私は体外までは行きたくないな~なんて思ってて一人目の時は7回人工受精しました(;´д`)💦
5回以降は確率が下がると言われてましたが、7回目の時にこれでダメならステップアップ考えましょうって言われてました😭
2人目は人工受精3回で授かりましたよ😏✨
やはり体質も変わるみたいで出来やすくはなってるみたいです!- 7月7日
-
ゆかり
そうなんですね!
うちも、主人に体外受精までは考えてないって言われて…
病院では、あと1回人工授精がダメだったら、体外受精にした方がいいねって言われたんです😢- 7月7日
-
hrk
そうなんですか(;´д`)
体外になると一気に金額上がりますもんね😭💦
簡単には決めれないですね😭
人工受精でどうにか授かれましたがダメならステップアップしてたと思います💦
ご主人とよーく話し合って体外に行くかもう何回か人工受精やってみるか相談したほうがいいですね💦- 7月7日
-
ゆかり
手術したくないんやったら、もうちょっと努力してよ!って思っちゃいます💦
こっちがどれだけ子ども欲しいか、離婚も含めて泣きながら散々話したはずなのに…。
男は忘れてしまう生き物なのでしょうか…。
もう一度話し合ってみます!
ありがとうございます😀- 7月7日
-
hrk
わかりますわかります❗
旦那ってなんか他人事で(;´д`)
あなたのせいでこっちは病院通ってるのにもう少し協力してくれてもいいじゃん!といつも思ってました。。。
うちもどうしても子ども欲しかったので何回も何度も話し合って来ましたが、旦那はあまり聞いてくれてなかったですね💦💦
旦那さんと納得いくまで話し合って下さいね😭- 7月7日
-
ゆかり
お返事頂いてたのに、お礼が遅くなりすみません💦
それだけ話し合っても聞いてくれなかった旦那様を説得されたのすごいです😵
私は挫折しそうです…
かといって、こどもも諦められない…
でも、旦那が大好きなので、離婚も考えられない…
日々葛藤です😂- 7月9日
ゆかり
お返事ありがとうございます!
ザクロ茶!
調べてみます✨
情報ありがとうございます😀