うさ
作ってもらう代ってことですか!?すごいですね✨考えたこともなかったです😅そもそも私が作るお菓子はお金もらえるほどの出来でもないですが…(笑)
やえ
旦那さんがそう言ってお金出してくださるんですし、何もおかしいとは思わないですよ〜😊
お菓子作りの材料代ってまぁまぁかかりますし!
よし
ん?
家計管理はどっちがしてるんですか?
りんご
うちの旦那はくれません笑
わざわざもらわなくても生活費から出しちゃうから気にならないですね〜
里いもさんが気になるなら生活費から出すからいいよ〜って言って、気にならないならありがたくお小遣いにしちゃいましょう♡
友美
旦那さん、すごい優しいですね😊
me
くれるんならいいんじゃないですか?♡
ぬり
優しい旦那さん🌟
別におかしいとは思わないです☺️
🐶と🐗
旦那さんがそれでいいならいいと思います😊
おかしくはないけど、
珍しいパターンかな?と思います🤔
退会ユーザー
私はその考え方ありです❤️
食費がどのくらい余裕があるのかやお菓子を作る頻度にも寄りますが、お菓子作りで食費を圧迫して晩ご飯をケチるのもいやですし💦
かと言って今月食費きついからと頼まれたのに作りたくないとか嫌な気持ちに少しでもなるくらいなら材料費として貰うのはありがたいです😄💕
里いもさんがどうしても気になるのなら材料買ってお釣りは返したらどうですか??😊
あお
旦那様、お小遣いから千円くれるんですか?少ないお小遣いから出してくれるなら、すごく優しいですね☺️✨
夫婦別財布なら、おかし作りはお金かかるし当たり前かもですが😅
ぽたーじゅ
羨ましい〜😍
材料費というのもあると思いますが手間賃みたいなのも含まれてるんじゃないのかなぁ?
旦那様が里いもさんの事を敬愛してらっしゃる証拠だと感じます🎵
かな
旦那さん凄い🌟
お金くれるなら料理がんばれますね
退会ユーザー
優しい旦那さんですね(*´艸`*)
私ならありがたく受け取、夫が食べたいお菓子美味しく作れるよう頑張ります(o´罒`o)
コメント