お出かけ ラルフローレンのリュックやトートバッグをマザーズバッグにしている方… ラルフローレンのリュックやトートバッグをマザーズバッグにしている方おられますか?😋💓 トートバッグをマザーズバッグにしようか迷ってます❣️ 使用した感じはどんな感じか聞かせて下さい🤩✨ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り マザーズバッグ ラルフローレン リュック ピピ(6歳) コメント 退会ユーザー ラルフローレンのトートはあまり入らず、プラダのカナパのL使っています☺️ 7月6日 ピピ 回答ありがとうございます💓 あまり荷物入らないんですね🤔💡 画像見た感じ私ももしかしてあまり荷物入らないのかな〜って思ってました😢 マザーズバッグで使わないのなら丁度いいとは思うのですがやはりマザーズバッグにするとなるとやや小さめですよね😂‼️ プラダも可愛いですね😍❣️ 7月6日 退会ユーザー マザーズバッグではなく、近所の散歩や買い物のちょっとした手持ちなら大丈夫だと思います🙆 カナパはよく入るのですが、ちょっと重いですね😅 結局息子と2人で出かける時には抱っこしたり、荷物持ったりで両手がいるのでリュックに落ち着きそうです😂マリメッコを狙っています😊 7月6日 ピピ 確かに🤩💡 そんな感じありますね❣️ まだ実物見てないので、ちょっと見て検討したいと思います💓 やはり生地がしっかりしてるのでその分重いんですかね🤔 友達がマリメッコのリュック使ってて、めっちゃ荷物入るしいいよ〜🤩って言ってました❤️ 7月6日
ピピ
回答ありがとうございます💓
あまり荷物入らないんですね🤔💡
画像見た感じ私ももしかしてあまり荷物入らないのかな〜って思ってました😢
マザーズバッグで使わないのなら丁度いいとは思うのですがやはりマザーズバッグにするとなるとやや小さめですよね😂‼️
プラダも可愛いですね😍❣️
退会ユーザー
マザーズバッグではなく、近所の散歩や買い物のちょっとした手持ちなら大丈夫だと思います🙆
カナパはよく入るのですが、ちょっと重いですね😅
結局息子と2人で出かける時には抱っこしたり、荷物持ったりで両手がいるのでリュックに落ち着きそうです😂マリメッコを狙っています😊
ピピ
確かに🤩💡
そんな感じありますね❣️
まだ実物見てないので、ちょっと見て検討したいと思います💓
やはり生地がしっかりしてるのでその分重いんですかね🤔
友達がマリメッコのリュック使ってて、めっちゃ荷物入るしいいよ〜🤩って言ってました❤️